Онлайн радио #radiobells_script_hash
Меню Закрыть

Расстрел российского парламента.

Расстрел российского парламента произошел сегодня 4 октября 2018 года – 25 лет .
Это крупная историческая дата для нашей страны.

Она настолько велика, что отголоски событий 1993 года эхом прокатились по всему миру, открыли новую страницу в международных отношениях и навсегда запечатлелись в памяти соотечественников. Правда, всегда следует помнить, что эта бойня была всего лишь следствием событий 1985-1991 годов.

Расстрел из танков законно избранного Верховного Совета РФ и разгул насилия в Москве стал моментом торжества Запада, его звездным часом.
Впервые с 1941 года наши внешние враги, уголовники и бандиты, а также западная агентура ликовали в едином порыве. Им на разграбление была отдана крупнейшая страна мира. И не только. Им достался и весь остальной мир, где теперь можно было жить так, как вздумается. Без оглядки на правила и нормы, выработанными странами-победительницами после Второй мировой войны, без учета мнения исчезнувшего политического и военного противовеса.

Впереди маячил век беззакония, который для нас превратился в дикий капитализм, а для Запада он обернулся новым колониализмом.
Век, не век, а с десяток лет они здорово «повеселились». Даже можно сказать – забылись от радости.
И вдруг, что-то пошло не так.
Эпоха Путина хоть и не смогла полностью спутать карты западного сообщества, но заставила англосаксов вспомнить о силе нашей государственности, о воле к жизни народов, населяющих Россию.

Вслед за осознанием «неполноты» победы над нами, на Западе началась истерика по поводу утраты уже давно ими поделенных русских богатств. Ведь из рук почти выскользнула невиданная прибыль, на которую, как оказалось, нашлись охотники в самой России.
Сегодня воспоминания о событиях 25-летней давности очень кстати. Тогда на СССР обкатали сценарий «цветной революции» (затем его растиражировали по всему миру).
В 1993 году Западу было совершенно все равно, кто именно победит в нашей внутренней схватке. Им нужна была дестабилизированная страна, которая перестанет быть сильной из-за внутренних дрязг. А управлять слабым легко – можно не обращать никакого внимания на политическую окраску режима.
Так и случилось
.
Потому-то так важен урок 1993 года, ведь сегодня происходит то же самое. Американцы, как всегда, идут по проторенному пути, используют сценарий, который уже доказал свою успешность. Они вновь, через своих симпатизантов (иначе говоря – через свою агентуру), стали расшатывать современную Россию.
Они занимаются этим с 2012 года, действуя планомерно, последовательно, скоординировано, сразу на многих фронтах и, главное, не останавливаясь ни на минуту.
Как бы кто ни относился к Путину, какие бы слабости Президента ни раздражали публику, чем бы она ни была недовольна, ему следует отдать должное. Его выдержка и способность приспосабливаться к отвратительной обстановке сделали свое дело. Страна держится, несмотря на атаки со всех сторон.

Теперь надо не пропустить удара изнутри. Не дать американцам спровоцировать социальный взрыв, который может возникнуть на пустом месте (если его правильно организовать). Следует помнить, что в канун событий 1991-1993 годов из страны куда-то исчезли золотовалютные запасы, не хватало наличности для покрытия заработной платы, происходила чудовищная чехарда с продуктами питания.
Сейчас такой сценарий уже неосуществим.
Но социальный взрыв можно вызвать не только с помощью «колбасы».

Можно, например, провести пенсионную реформу или затеять возню с платой за электроэнергию. Главное здесь не что делать, а направленность реформ. Прежде всего, они обязательно должны носить фискальный характер. Во-вторых, они должны затрагивать максимальное число жителей страны и все социальные слои. В-третьих, они должны совершаться безостановочно, возгоняя недовольство до критического уровня.
А дальше уже, куда кривая выведет…

То ли будут бить богачей, то ли либералов, то ли гастарбайтеров вместе с депутатами – неизвестно. Зато известно главное – власть падет, государство ослабеет, а общество станет рыхлым, а не монолитным. И вот тогда Запад нам уже не даст второго шанса восстать из пепла.
Так что, пока нас окончательно не подточила деятельность «пятой колоны», ее надо изгнать отовсюду. Иначе она по подсказке из-за рубежа, напридумывает таких реформ, что камня на камне не останется.

Слабость американской позиции только в одном – в ситуации, близкой к критической, они вынуждены открывать свои карты, вынуждены показывать свою агентуру, вынуждены обозначать направления своей деятельности. Это важнейшее правило ведения войны нового типа (хотя раньше ее называли идеологической подрывной деятельностью).
А открытость всегда уязвима. Туда и надо бить.
Главное, не прозевать момент.

автор   Елена Панина

 

Опубликовано вГЛАВНЫЕ НОВОСТИ, Новости, Памятные даты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code